当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县常袋镇: 抗“疫”前线 基层纪检干部监督忙

孟津县常袋镇: 抗“疫”前线 基层纪检干部监督忙

发布时间:2020-03-23 15:47:24 来源:中国孟津网 点击:134
分享到:
    “闫经理,咱们企业的复工情况怎么样?带我们去实地看一下。”“郭主任,咱们村境外返回人员有几个,现在人在哪里?”疫情防控阻击战打响以来,洛阳市孟津县常袋镇纪检干部的身影一直活跃在“疫”线。
    按照“以防控为前提,以平稳为基石、以发展求长远”的工作基调和“疫情防控是头等大事、复工复产是当务之急”的工作要求,常袋镇党委成立由镇纪检干部成员组成的督查组,对全镇范围内防疫措施执行、“六包一”责任落实、干部作风、企业复工复产、“洛康码”注册使用等工作进行不间断、“拉网式”监督检查。
    截至目前,该镇纪委通过开展疫情防控督查,促使全镇19个村(社区)疫情防控工作落实到位,86家企业顺利实现复工复产,复工率达到90%以上,完成全镇27319人次“洛康码”注册工作,筑牢“境外输入”防线,实现全镇“零”疫情目标,守住了常袋镇一片“净土”。(撰稿:汪梦元  审核:吕炎超)