当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县常袋镇:扎实开展领导干部廉政档案填报工作

孟津县常袋镇:扎实开展领导干部廉政档案填报工作

发布时间:2020-03-20 16:12:20 来源:中国孟津网 点击:265
分享到:

    为切实提高领导干部廉洁自律意识,规范廉洁从政行为,实现从源头上防治腐败,近日,孟津县常袋镇纪委按照县纪委统一安排部署,组织镇领导干部严肃认真开展2019年下半年廉政档案填报工作。
    填报工作明确要求领导干部在填写相关表格时,必须做到本人亲自填报、签名确认,并经镇主要负责人签字审核,应确保信息完整齐全、真实无误,经得起组织的检验,秉持对党忠诚的原则,如实报告个人有关情况,自觉接受党的监督,确保手中权力在阳光下运行。
    填报工作开始后,各领导班子成员高度重视,积极配合,填报工作进展迅速,仅用三天时间顺利完成全镇领导班子和领导干部个人廉政档案整理工作。 (撰稿:王耀强  审核:吕炎超)