当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县常袋镇“拉网式”督查企业复工复产工作

孟津县常袋镇“拉网式”督查企业复工复产工作

发布时间:2020-03-06 16:47:32 来源:中国孟津网 点击:193
分享到:

    近日,孟津县常袋镇疫情防控指挥部组织镇纪委、镇产业发展办公室4名工作人员成立督查组,深入一线对全镇复工复产企业落实疫情防控措施以及生产开工情况等进行督查。

    此次督查,采取“拉网式”、全覆盖的方式进行。督查对象包括全镇申请复工复产75家企业。督查的内容主要有各企业贯彻落实县、镇疫情防控指挥部印发的复工复产文件精神、落实疫情防控措施、储备疫情防控物资、真实开工生产情况,并对复工企业生产中遇到的问题难题等进行调研汇总。此次督查共发现落实疫情防控措施不力问题13个,督促整改13个相关问题,调研总结企业复工复产遇到的问题难题3个,并及时向相关领导进行反映。通过此次“拉网式”督查,有力推动该镇企业实现“真复工”、“真防疫”、“真生产”,统筹推进该镇疫情防控和经济社会发展工作落到实处。(撰稿:史晓萌   审核:吕炎超)