当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县政务服务和大数据管理局召开以案促改专题组织生活会

孟津县政务服务和大数据管理局召开以案促改专题组织生活会

发布时间:2019-12-12 09:28:35 来源:中国孟津网 点击:340
分享到:

为推动全面从严治党,加强党风廉政建设,达到以案促改和警示教育的目的,近日,孟津县政务服务和大数据管理局组织全体党员召开以案促改专题组织生活会。局党组书记、局长王红岩以普通党员身份参加专题组织生活会并作点评。


全体党员以案为鉴,结合自身思想和工作实际,聚焦扫黑除恶主题,深入查摆和剖析。对自身存在的问题,深挖思想根源,明确整改措施,开诚布公的开展批评与自我批评。


王红岩在总结此次专题组织生活会时强调,一要领悟案件实质,深挖问题根源,尤其注重思想政治建设。二要举一反三。提高政治站位,强化责任担当,树牢宗旨意识。三要主动查摆整改,进一步明确努力方向,推动整改工作取得扎实成效。四要坚持自警自省,警钟长鸣,把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活之中。五要清正廉洁作表率,发挥党员的先锋模范作用,树牢底线思维严守行为底线,全力打造“便民、规范、高效、廉洁”政务服务环境。(撰稿:宁会娟 审核:张蕊红)