当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县地方史志办:拒腐防变,常怀律己心

孟津县地方史志办:拒腐防变,常怀律己心

发布时间:2019-11-29 09:00:11 来源:中国孟津网 点击:73
分享到:


11月28日晚,孟津县地方史志办公室举办廉政警示夜校,全体干部职工参加。

大家集中观看专题教育片《永远在路上》第一集和第二集。专题片透过列举多个领导干部违纪违法典型案例现身说法,进行深刻剖析和忏悔,针对这些案例进行深入点评和分析,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,引导广大人民群众坚定对党的信心和信任,为全面从严治党营造良好的舆论氛围观后使人思绪久久不能平静。

通过本次廉政夜校的学习,该办全体干部职工纷纷表示要以专题教育片中案件为戒,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,始终保持清醒头脑,不断加强自身的政治学习、业务学习,树立正确观念,带头遵守廉洁自律的各项规定,保持良好作风,时刻树起道德“高线”,划清纪律“底线”,筑牢廉政“防线”,以优良的工作作风促进孟津史志工作高质量发展。(撰稿:赵明玉 审核:梅雅君)