当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 中共孟津县广播电视台党组安排县委巡察反馈意见整改工作

中共孟津县广播电视台党组安排县委巡察反馈意见整改工作

发布时间:2019-09-03 17:35:00 来源:中国孟津网 点击:1145
分享到:
   9月2日下午,中共孟津县广播电视台党组举行县委第一巡察组反馈意见整改部署专题工作会议,台党组成员、下属各支部、各部门负责人参加。
   会议宣读《中共孟津县广播电视台党组关于印发<县委巡察组反馈意见的整改落实方案>的通知》,成立巡察整改工作领导小组,组长由台党组书记、台长李志刚担任,副组长由党组成员、副台长担任,领导小组成员由下属各支部、各部门负责同志组成,领导小组下设办公室,负责日常工作。方案对巡察反馈的3个方面9大类17个问题逐一认领,逐项列出整改任务、整改措施、责任领导、责任人、牵头部门、责任部门、整改时限。
   李志刚重申县委巡察反馈的3个方面9大类17个问题,并就整改措施的制定和落实进一步明确到相关部门,要求对方案进行再修订再完善,提交党组会议通过后,上报县委巡察办和县委第一巡察组。他指出,一要提升政治站位抓整改。要抱着对县委负责对广电事业负责的态度,高度重视巡察整改工作。二要坚持问题导向抓整改。要突出问题导向,列出问题清单,积极主动认领,建立工作台账,奔着问题改,按照时间节点,立行立改,积极整改。三要坚持狠抓落实抓整改。要把整改落实贯穿新闻宣传、事业发展、党的建设、媒体融合全过程,与日常工作同部署同促进。四要坚持取得实效抓整改。以党的建设、新闻宣传、经营创收、广电改革和媒体融合的新成果新进展检验整改实效,体现“以人民为中心”的指导思想,进一步赢得广大干部职工的信任与支持。(撰稿:高丹宇 审核:杨宏涛)