当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县妇联:家访 构筑拒腐防变的“家庭防火墙”

孟津县妇联:家访 构筑拒腐防变的“家庭防火墙”

发布时间:2019-08-27 12:01:59 来源:中国孟津网 点击:525
分享到:
   孟津县妇联会于8月23日晚开展廉洁家访活动。
   该县妇联会主席冯琳先后到副主席王琳阁及办公室负责人雷玲玲家中进行家访,围绕慰问、宣传教育、廉政主题交流等方面展开,着力与党员干部及其家属进行充分沟通,广泛听取心声,切实了解掌握干部的家庭状况、思想动态、社交活动、工作生活情况,以及对县妇联党风廉政建设工作的意见和建议。
   该单位干部家属纷纷对县妇联的廉政建设工作表示支持,表态会提醒和督促身边人自重、自省、自警、自励,用实际行动创建廉洁和谐家庭,激发党员干部干事创业的活力和廉洁奉公的定力,构筑起一道拒腐防变的“家庭防火墙”。(县妇联 撰稿:刘艳朋   审核:冯琳)