当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县自然资源局开展任职前廉政谈话

孟津县自然资源局开展任职前廉政谈话

发布时间:2019-08-13 11:01:41 来源:中国孟津网 点击:312
分享到:
   8月12日,孟津县自然资源局党组书记王公平、局长赵晋伟对部分新调整职务岗位干部开展任前廉政谈话。
   该局党组对新调整的同志在保红线、保发展、保民生方面工作取得的成绩给予肯定,同时要求一是要注重团结,严格自律。要增强廉洁自律意识,不踩底线、不触红线,在新的岗位上开好头、起好步,走正路、不掉队;二是要发扬成绩、克服不足。要改正缺点,努力奋斗,用进取心迎接新岗位,做好新表率,要温水洗头,做到头脑清醒,不断提高自身综合素质;三是要加强学习,快速适应。在新的工作岗要认真学习业务知识、理清工作职责,服从上级分配,快速掌握业务工作,开创新局面。(撰稿:许晨露  王雅萍   审核:樊京合)