当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津住建局开展警示教育时刻绷紧反腐倡廉弦

孟津住建局开展警示教育时刻绷紧反腐倡廉弦

发布时间:2019-07-15 08:53:30 来源:中国孟津网 点击:614
分享到:
   7月12日下午,为进一步增强党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,孟津县住建局组织党员干部开展警示教育,传达学习市纪委两起形式主义、官僚主义典型问题的通报,观看以案为鉴、警钟长鸣警示片《利令智昏的质监局长》。警示片是以电视短剧的形式以案说纪、以案说法,以鲜活的案例教育党员干部反腐倡廉要同身边违规违纪做斗争,加强和提高预防腐败的能力和水平。
   该局党员干部表示,要从中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒,在今后的工作和生活中提高政治站位,坚定理想信念,加强党性修养,时刻绷紧反腐倡廉的弦,始终做忠诚、干净、担当的党员干部。(撰稿:王利萍 签发人:彭光勇)