当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县财政局:廉政寄语表期盼 廉洁意识驻心田

孟津县财政局:廉政寄语表期盼 廉洁意识驻心田

发布时间:2019-04-12 16:02:42 来源:中国孟津网 点击:1692
分享到:


    近日,孟津县财政局在全局开展以“书写亲情寄语 传承清廉家风”为主题的廉政亲情寄语活动,号召党员干部的家属积极撰写激励干部廉洁奉公的寄语,在全局营造“廉洁奉公 兢业奉献”的良好氛围。这是县财政局让廉政纪律要求入脑入心的又一举措。

    活动倡议后,得到全体党员干部职工家属的积极响应。截至4月初,共收到了40多位党员干部职工家属的廉政寄语,“勤奋做事尽公仆之责,清白做人守党员之本”,“乐从清中来,烦从贪中生”等寄语,虽平实质朴,却温馨感人,表达了亲人们对工作人员的亲切关怀和良好祝愿。
    为使征集到的廉政亲情寄语能够时刻激励和鞭策全体党员干部们,使全局工作人员自觉树立起爱岗敬业,无私奉献,恪尽职守的廉洁意识,局办公室特制作宣传版面在醒目位置摆放。这些寄语无时无刻不在用亲情的力量去鼓舞大家,强化大家的廉政纪律意识,促进大家在工作中自觉强化自律意识,时刻坚守清正廉洁底线。(撰稿:郭杏玲 审核:王丙来)