当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 县行政服务中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

县行政服务中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-01-29 15:26:41 来源:中国孟津网 点击:143
分享到:

 

 

近日,孟津县行政服务中心召开了2018年度党员领导干部民主生活会。

为开好此次专题民主生活会,会前组织中心班子成员认真学习了习近平总书记系列重要讲话、《中国共产党纪律处分条例》以及省委常委、市委书记李亚同志重要讲话精神等。同时,在开展谈心谈话和广泛征求意见建议的基础上,要求中心班子成员要紧密联系工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,认真撰写发言提纲,并制定整改措施。

会上,王红岩代表中心党组作对照检查,从政治建设、履职尽责和作风建设3个方面,查摆问题,剖析原因,明确了整改方向和措施。中心党组成员也逐一作对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

王红岩要求中心班子成员,一要高度重视此次民主生活会的召开,要认真检查,深刻剖析;二要建立针对查找出来的问题,建立整改台账、列出整改清单;三要制订完善整改措施,提出整改时限,明确责任人,把存在问题一个一个解决到位;四要突出整改实效,认真抓好整改,为营造孟津良好的营商环境提供了思想基础。(撰稿人:宁会娟 审核人:张蕊红)