当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 县志办召开民主生活会

县志办召开民主生活会

发布时间:2019-01-28 17:41:01 来源:中国孟津网 点击:2320
分享到:

 

按照孟津县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月28日下午,县志办紧紧围绕会议主题,对照思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行深刻的对照检查,并针对存在的不足提出今后的努力方向和整改措施。大家在批评与自我批评中,真正做到了自我批评触及灵魂、相互批评见筋见骨。

会议最后,该办主要负责人代表全体成员进行表态发言,表示要以发现的问题为导向,加强自身建设,增强凝聚力和落实力,着力转变工作作风,增强党章意识,严肃工作纪律,把按制度规矩办事贯穿工作始终,以钉钉子精神狠抓工作落实,奋力开辟孟津史志高质量发展新境界。(撰稿:焦艳荣   审核:梅雅君)