当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县召开软弱涣散和后进村党组织整顿工作联席会

孟津县召开软弱涣散和后进村党组织整顿工作联席会

发布时间:2018-09-30 17:10:02 来源:中国孟津网 点击:250
分享到:


29日,孟津县召开软弱涣散和后进村党组织整顿工作联席会。县纪委、县委组织部、县委政法委相关负责同志,各镇党委副书记,党务办工作人员参加会议。

会议听取了近期各镇软弱涣散和后进村党组织整顿工作开展情况汇报,指出了各镇当前整顿工作中存在的突出问题,并对下步整顿工作提出了具体要求,一是再做宣传,再做动员。要持续加大软弱涣散和后进村党组织整顿工作的宣传动员力度,形成工作合力;二是再摸底子,吃透情况。对各村存在的情况进行各镇要再次进行摸排,发现问题症结,吃透现实情况;三是再定盘子,再定方案。要根据各村的不同情况,制定符合村情的整顿方案,确保可推进、可执行。四是再定措施,再明责任。各镇党委要明确软弱涣散和后进村党组织整顿工作的主体责任,加强对各村整顿工作的督查指导,确保整顿工作落到实处。(孟组宣 王斌)