当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 中共孟津县农机局党组 认真组织召开中央巡视整改专题民主生活会

中共孟津县农机局党组 认真组织召开中央巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-14 10:40:38 来源:中国孟津网 点击:79
分享到:


 

根据县纪委、县委组织部关于中央巡视整改工作统一部署,农机局党组于9月13日上午,召开了中央巡视整改专题民主生活会,局领导班子全体成员参加了会议。

会上,局党组书记吕继波同志代表局领导班子进行对照检查,针对巡视整改9个方面问题,认真查摆不足,深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改方向,并带头作个人对照检查发言,虚心听取班子成员的意见。随后,领导班子成员逐一作对照检查,深刻剖析,相互间开展了批评与自我批评。大家开诚布公,直面问题,沟通了思想,交流了观点,受到了教育,达到了落实巡视整改,促进工作提升的效果。

会议强调,局党组将以此次专题民主生活会为契机,持续提升政治站位,主动担当责任,全面整改问题,切实在强化“四个意识”、落实“八项规定”,执行“两个坚决维护”上,用好政治体检成果,以自我革命的勇气和担当,在“中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章写好孟津答卷”这个伟大事业中做出新的、更大的贡献。(撰稿人:蒋治国      审核人:程建武)