当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 常袋镇安排“帮圈文化”专项治理工作

常袋镇安排“帮圈文化”专项治理工作

发布时间:2018-09-12 11:24:00 来源:中国孟津网 点击:192
分享到:
   9月12日,常袋镇召集班子成员、部门负责人和全体党员干部职工,安排严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作。
   该镇强调,一是增强自觉抵制“酒局圈”的责任感和自觉性,深化对“酒局圈”危害性的认识。二是抓好警示教育,党员干部要反思反省,防微杜渐,经得起各种诱惑,自觉远离和抵制“酒局圈”。三是把党纪党规教育和自查自纠结合起来,严格执行政治纪律和政治规矩,增强组织性、纪律性,认真开展自查自纠,积极主动签订不参与“小圈子”承诺书,接受党组织和群众的监督。四是加强监督,拓宽监督渠道,加强对岗位风险点的监督,确保权力运行公开透明,加强对党员领导干部的监督,确保决策公开化、民主化、透明化,营造人人监督抵制“酒局圈”的良好氛围。(撰稿:张一兵  审核:王方方)