当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 城乡规划办党员签订不触犯“十条红线”承诺书

城乡规划办党员签订不触犯“十条红线”承诺书

发布时间:2018-08-10 16:36:28 来源:中国孟津网 点击:328
分享到:
   “我承诺:作为一名共产党员,我始终牢记党的宗旨,始终做到坚持底线思维、严守政治规矩、始终保持党的先锋模范作用,承诺决不触犯以下“十条红线”,若触犯“十条红线”之一,自觉接受组织我进行处置,并服从处置结果。8月10日下午,城乡规划办总支书记赵晋伟带头在党员不触犯“十条红线”承诺书上签下了自己的名字。据了解,该办所属机关支部、测绘队支部、房地产开发股室支部共52名党员签订了承诺书。
   为深入贯彻党的十九大精神,全面从严治党,使党员加强自我警醒意识,严防触碰“红线”,净化党员队伍,按照中共孟津县委组织部党员管理“十条红线”管理办法,该办结合孟津县党员“十条红线”管理办法,制定了《党员不触犯“十条红线”承诺书》,对“理想信念动摇”、“宗教、邪教活动”、“个人利益”、“拉帮结派”、“贪图享受”等十种情形划定了红线,警示党员严守规矩。各支部将利用“三会一课”、主题党日、微信工作群、党建工作群、电子显示屏等形式对全体党员进行培训,真正使党员不触犯“十条红线”内容入心入脑。不忘初心,坚守红线,牢记使命,永跟党走,促城乡规划工作再上新台阶,铸就新的辉煌,谱写出彩篇章。(撰稿:韩国永 许晨路 审核:李妙嫩)