当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 白鹤镇举行以案促改警示教育专题会议

白鹤镇举行以案促改警示教育专题会议

发布时间:2018-07-10 15:44:31 来源:中国孟津网 点击:171
分享到:
   7月9日上午,孟津县白鹤镇召集全体班子成员、机关同志、31个行政村(社区)支部书记、村委主任、纪检委员、监委会主任等160余人,举行以案促改警示教育大会。
   会上,传达《白鹤镇新一届“三委”成员法律法规集中学习月活动方案》,通报发生在群众身边的典型案例,并结合法规法纪对案例进行剖析,要求全体党员干部要从典型案例中吸取教训,警钟长鸣,并严格遵守全面从严治党的各项纪律要求,履好职、尽好责,真正达到“查处一案、教育一片、治理一方”的效果。
   该镇党委书记谢睿要求,要深刻认清形势,时刻保持警醒,以案为鉴,深刻汲取教训,自觉筑牢防线,练好思想“内功”,做政治清醒的明白人,练好廉洁“防功”,做遵纪守法的干净人,练好作风“实功”,做服务群众的贴心人,练好成事“硬功”,做严于律己的带头人,坚守政治责任和担当,不忘初心,牢记使命,深化以案促改,通过整改落实推动全面从严治党向纵深发展,推动各项工作全面提升。(撰稿:王西晓  审核:谢向辉)