当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 房管局召开党风廉政建设专题工作会

房管局召开党风廉政建设专题工作会

发布时间:2018-04-12 16:41:27 来源:中国孟津网 点击:97
分享到:

 

4月11日,孟津县房管局组织召开党风廉政建设专题工作会,总结回顾2017年党风廉政建设和反腐败工作存在的问题,安排部署2018年工作。

会上调整成立房管局党风廉政建设责任制及惩防体系建设领导小组,下发了《孟津县房管局党风廉政建设主体责任和纪检监督实施意见》、《孟津县房管局落实惩防体系建设责任分工》、《孟津县房管局反腐倡廉制度》等系列文件,对党风廉政建设重点任务进行分解,明确党组成员落实党风廉政建设主体责任清单,清晰界定各部门及领导责任范围,明确责任内容、考核机制及追责方式,将从严治党“两个责任”压紧落实。

最后各部门负责人签订党风廉政建设目标责任书,强化责任担当,牢固树立不抓党风廉政建设就是失职意识,自觉履行好主体责任,接受组织和群众监督,积极推进房管局党风廉政建设工作。(撰稿:潘晓俊   审核:宁献伟)