当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 工商质监局廉政夜校开课

工商质监局廉政夜校开课

发布时间:2018-04-11 11:01:36 来源:中国孟津网 点击:248
分享到:

 

 

近日,孟津县工商质监局廉政警示夜校开课,全系统80余名干部职工参加听课。

课堂上传达了《中共河南省委关于2018年元旦、春节期间五起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共河南省纪委关于对信阳市浉河区驻郑招商和信访联动办违规公款宴请问题的通报》、《关于对我县两起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例的通报》,观看了廉政警示教育片《沉沦》。

夜校结束时,该局党组书记、局长张联营希望全体干部职工严格遵守中央八项规定,以钉钉子精神抓好工作落实,共同维护好内和外顺、风清气正的政务环境,为孟津“建好北组团、助力副中心”、“争进发展第一方阵,率先建成小康社会”的目标作出积极贡献。(供稿 乔剑坤 刘丽丹 审核 谢建新)