当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 旅促局严格工作纪律转变工作作风

旅促局严格工作纪律转变工作作风

发布时间:2018-03-13 16:46:15 来源:中国孟津网 点击:154
分享到:
   为进一步加强干部职工队伍管理,严肃工作纪律,规范工作秩序,杜绝职工纪律作风松懈、精神状态分散、迟到早退等一系列违规违纪现象,3月13日上午,旅游发展促进局举行“严格工作纪律 转变工作作风”集中专题学习会。
   该局要求,一是严格工作纪律,加强工作考勤管理。全体干部职工必须严格按照国家规定的作息时间严格考勤,按时上下班,无故迟到、早退、旷工者给予纪律处分;二是严格请假管理,加强请假制度管理。全体干部职工必须严格履行请销假制度,逐级管理,越级或不履行请销假手续者,视同旷工,给予纪律处分;三是明确工作职责,转变机关工作作风。对局机关工作职能进行再划分、再明确,工作职责具体到岗、落实到人,班子成员按照各自分工,以身作则,发挥好引领、监督作用,营造风清正气的工作氛围。(撰稿:王勉 审核:要晓洁)