当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 城乡规划办开展集体廉政谈话打好廉政预防针

城乡规划办开展集体廉政谈话打好廉政预防针

发布时间:2018-03-13 10:48:57 来源:中国孟津网 点击:302
分享到:
   为进一步提高干部职工廉洁从政、强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,3月13日上午,县城乡规划办对全体党员进行廉政集体谈话,打好预防针、念紧紧箍咒,筑牢拒腐防变的思想防线。
   在廉政谈话会上,各股室负责人签订了党员干部廉洁从政承诺书,向党组进行了递交。党组书记、主任赵晋伟要求大家深入贯彻落实党的十九大精神,深刻理解和认识实行党风廉政建设责任制的重要意义,牢记政治使命,增强责任感和紧迫感,强化责任担当。要求全体干部职工把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的工作部署上来,不断增强落实党风廉政建设的主体责任的主动性和自觉性,实行“一岗双责”,压紧压实“两个责任”,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉政纪律、群众纪律、生活纪律,严管自身行为,把党风廉政建设责任制作为一条政治纪律认真执行,作为一项重大政治任务完成好。办党组坚持把党风廉政建设纳入重要议事日程,与分管的各项业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,将党风廉政任务分解、细化,具体落实,真正形成“谁主管,谁负责,一级抓一级,一级对一级负责,层层抓落实”的格局,不断推动全面从严治党在城乡规划系统落地生根,为2018年城乡规划工作实现“真抓实干永争先,奋力攻坚谱新篇”提供有力的思想保证和组织保证。(撰稿:韩国永 许晨路 审核:赵晋伟)