当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 会盟镇建立周例会制度推进S312建设

会盟镇建立周例会制度推进S312建设

发布时间:2018-03-12 09:16:12 来源:中国孟津网 点击:123
分享到:
   3月9日下午,会盟镇召集S312线指挥部成员单位举行工作例会,解决工程建设存在的问题,找准措施,抓住细节,促进落实,推进快速形成建设热潮。
   一、站位有高度。各成员单位要有工作大局观念,树立主人翁意识,敢担当能担当会担当,主动到施工现场发现问题解决问题,确保工程建设和群众即得利益互不影响,工作协调推进。二、工作有举措。建立详细的周工作台账,保证具体工作有目标、有节点、有突破、有明显进度。三、建设有成效。会盟镇、县交通运输局、施工单位要各负其责,团结协作,密切配合,突出服务到位、保障有力、抢抓工期为目标,在农忙来临之前完成全线路基贯通建设任务,给上级领导和人民群众有一个满意地交待。(撰稿:王治伟 林军伟 审核:李世伟)