当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 科工委举行党风廉政建设工作会议

科工委举行党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-03-09 15:38:26 来源:中国孟津网 点击:125
分享到:
   3月8日上午,科工委举行2018年工信系统党风廉政建设工作会议。该委班子成员、全体党员干部及局属支部、企业负责人参加会议。
   会上强调,一是强化政治意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是提升思想认识,切实增强做好当前党风廉政建设的责任感和紧迫感;三是加强责任落实,确保反腐倡廉各项工作真正取得实效。
   会议要求,各班子成员要根据最新的分工,认真落实“一岗双责”,严格执行中央“八项规定”,抓好分管股室的反腐倡廉工作。既要带头遵守领导干部廉洁自律各项规定,又要管好亲属和身边工作人员,防止他们利用自己的影响谋取不正当利益。全局党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,按照十三届县委八次会议决策部署,坚持全面从严治党、牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,强化监督问责,进一步营造风清气正的良好政治生态。要认真开展好深化作风建设活动,切实转变工作作风,提高履职尽责能力,适应新时代的发展要求,努力为企业、为群众多办实事、多办好事。
   会上,该局局长还与各位班子成员,各班子成员与分管的股室负责人签订了《党风廉政建设责任书》和《党员领导干部廉洁从政承诺书》。最后全体与会人员进行了集体廉政承诺。(县科工委 撰稿:张晓龙 审核:张善标)