当前位置: 首页 » 查处不作为不敢为不愿为 实现总基调倡树好作风 » 工作动态 » 环保局要求过节“六不忘”

环保局要求过节“六不忘”

发布时间:2018-02-13 10:11:53 来源:中国孟津网 点击:125
分享到:
   2月12日下午,环保局举行全体干部职工会议,安排春节期间相关工作,要求做到过节“六不忘”。
   一是过节不忘工作。各股室要做好节前各项工作安排,确保业务工作正常进行;紧盯年度污染防治攻坚战各项责任目标,认真研判形势,准确定位工作,保持工作态势。二是过节不忘应急。要切实做好各项值班安排,办公室、110联动、12369环保热线值班要责任到人,确保24小时通讯畅通,做好投诉案件的调查并及时处置,确保春节期间环境信访稳定。三是过节不忘监管。春节期间,环境监察大队和各业务股室要切实加强环境监管,严查各类环境违法行为,确保全县环境安全。四是过节不忘谋划。各股室要结合国家、省、市环保会议精神,与市局做好对接,完善、调整工作思路,细化工作重点。五是过节不忘安全。做好机关财物管理,注意行车安全,过文明节、祥和节。六是过节不忘廉洁。按要求封存车辆,应急车辆上报备案。(撰稿:崔丽鸽 审核:高志远)