当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 粮食局党委举行2017年基层单位述职述廉评议会

粮食局党委举行2017年基层单位述职述廉评议会

发布时间:2018-01-03 11:35:57 来源:中国孟津网 点击:219
分享到:
   近日,粮食局党委举行2017年基层单位述职述廉评议会。该局领导班子成员、局属各党支部书记、企业负责人、机关全体同志参加会议。
   会上听取各支部书记的述职述廉汇报、基层企业负责人以及各股室负责人述职汇报,与会人员根据其述职并结合平时掌握的实际情况对其进行民主测评。
   该局党委书记、局长董利民代表领导班子对各单位的述职述廉进行总结点评,强调一要落实首责,当好表率。各支部书记要以这次会议以新起点,履行好基层党建“第一责任人”的职责,确保党建工作的各项任务落到实处。二要明确目标,突出重点。要结合实际,紧扣县委县政府、市粮食局、局党委下达的目标任务想办法创造效益,谋划长远发展。三要强化措施,抓好整改。对照述职中存在的问题和不足,采取有效措施,切切实实抓好整改。四要立足岗位,勇于担当。立足本职岗位,进一步强化终身学习、责任、担当、创新四种意识,与时俱进,努力开创各项工作的新局面,推动粮食事业再上新台阶。 (撰稿:陈玉博  审核:赵占明)