当前位置: 首页 » 查处不作为不敢为不愿为 实现总基调倡树好作风 » 工作动态 » 市政园林局举行家庭助廉座谈会

市政园林局举行家庭助廉座谈会

发布时间:2017-11-29 10:56:56 来源:中国孟津网 点击:494
分享到:
   11月28日下午6点,市政园林局班子成员及部门负责人的家属共23人齐聚一堂,举行家庭助廉座谈会。
   该局通过看助廉微电影、签爱的承诺等形式,让家属能够积极的参与到“吹好廉政枕边风”的活动中来。家庭助廉正面题材微电影《珠帘梦》,以正为镜,强化示范教育,“珠帘”与助廉谐音,女主人公的一个“助廉梦”造就了一个家庭的幸运人生,进一步引导干部职工家庭严把廉政关,建设一个守廉家庭,才能成就一个幸运的家庭,从而揭示“助廉家庭化”的成效。
   与会干部职工家属们在座谈发言中纷纷表示要当明白人,修身齐家,不拖后腿;当正派人,勤俭持家,不好攀比;当清醒人,廉洁治家,不贪钱财。(撰稿:李丹     审核:畅伟峰)