当前位置: 首页 » 查处不作为不敢为不愿为 实现总基调倡树好作风 » 工作动态 » 交通运输局举行家庭助廉座谈会

交通运输局举行家庭助廉座谈会

发布时间:2017-11-29 08:50:36 来源:中国孟津网 点击:488
分享到:
   近日,县交通运输局在会议室举行家庭助廉座谈会,科级党员干部及家属参加会议。
   会议上,家属们畅所欲言,表示要严格要求自己,接受群众监督,常吹“廉洁风”,常念“廉洁经”,勤算家庭“廉政帐”,始终保持思想上的清醒、行动上的廉洁,绷紧廉政弦,树立荣辱观,以实际行动争创廉洁文明家庭,积极投身反腐倡廉的行动中,共同筑起廉政建设的第二道防线。
   最后,该局党组书记、局长李海峰强调,家庭是预防和抵制腐败一到不可或缺的关口,领导配偶要切记“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,要从点点滴滴和事事处处来严格要求自己,守住廉洁,远离腐败。(撰稿:朱宇飞  审核:赵赞扬)