当前位置: 首页 » 查处不作为不敢为不愿为 实现总基调倡树好作风 » 工作动态 » 朝阳镇安排“以案促改”工作

朝阳镇安排“以案促改”工作

发布时间:2017-09-14 11:45:45 来源:中国孟津网 点击:55
分享到:
   9月6日孟津县纪委召开以案促改工作警示教育大会后,朝阳镇专题传达贯彻落实会议精神,并对“以案促改”工作进行安排部署。
   一是成立朝阳镇“坚持标本兼治推进以案促改”专项行动领导小组,党委书记任组长,镇长为常务副组长,班子成员为副组长,并成立办公室,党委书记是第一责任人,以上率下,率先垂范,带头制定和落实整改措施,加强领导,强化责任。二是按照县纪委要求,制定朝阳镇关于《开展坚持标本兼治推进以案促改》工作实施方案,突出重点、把握关键,完善体制机制,强化监督检查,狠抓工作落实,确保此项工作抓出特色、抓出成效。三是立即召开镇、村干部大会,对典型违反中央“八项规定”精神案例进行通报学习,特别是对我镇今年发生的典型案例进行通报学习,要求全镇党员干部,要认真吸取教训,高度重视,引以为戒,对照中央八项规定,深刻查摆自身存在的问题。结合当前开展的“四查四促”专项整治工作,将持之以恒纠正“四风”,加强对党员干部和公职人员的教育监督管理,坚决避免党员干部队伍违规违纪现象发生。同时将通报转发全镇各行政村(社区),让村组干部引以为戒。 (撰稿人:张向华  核稿人:宁根涛)