当前位置: 首页 » 查处不作为不敢为不愿为 实现总基调倡树好作风 » 工作动态 » 县委农办组织观看廉政教育影片《全家福》

县委农办组织观看廉政教育影片《全家福》

发布时间:2017-09-13 09:01:30 来源:中国孟津网 点击:64
分享到:
   为进一步加强党风廉政建设,增强干部职工廉洁自律意识,9月12日,孟津县委农办组织观看了廉政教育片《全家福》,接受了一场廉政文化的洗礼。
   《全家福》以干部群众喜闻乐见的艺术表演形式,讲述了一个曾经志向高远、刻苦勤奋、踏实能干基层干部,走向更高岗位后,没能经得住权力和金钱的诱惑,最终滑向犯罪深渊的惨痛教训,在个人付出沉重代价的同时,对家人和亲人也留下了深深的伤害,严重败坏了党员干部的形象。
   通过观看这两部影片,再一次警示了广大党员干部,无论任何时期,任何情况下,都要讲政治,有信念,牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,继续前进;无论任何时期、任何情况下都要“讲规矩,有纪律”执行党的纪律不动摇,遵守党的规矩不走样;无论在任何时期、任何情况下,都要“讲道德,有品行”,老老实实做人,踏踏实实干事,用道德的魅力取信于民。(撰稿:乔环环  审核:王雷)