当前位置: 首页 » 查处不作为不敢为不愿为 实现总基调倡树好作风 » 工作动态 » 旅促局组织观看专题片《巡视利剑》

旅促局组织观看专题片《巡视利剑》

发布时间:2017-09-12 17:42:22 来源:中国孟津网 点击:80
分享到:
   近日,旅促局组织全体干部职工集中观看反腐专题片第三集《震慑常在》和第四集《巡视全覆盖》。《巡视利剑》全景展示了党的十八大以来巡视工作在纪检领域发挥的利剑作用。
   观看后,大家纷纷表示,《巡视利剑》利用鲜活、典型的反面事例令人发省,给人以深刻的警示教育,巡视回头看彻底斩断了腐败分子的侥幸心理,彰显党内监督的严肃性。在党的十九大即将召开之际,我们要以“四个意识”为政治标杆,深入推进“两学一做”常态化制度化建设,坚持问题当向,查找政治偏差,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,保持政治定力,争做优秀党员。(孟津县旅游发展促进局 撰稿人:崔艳艳 审核人:李艳利)