当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津会盟:监督执纪不放松 风清气正过清明

孟津会盟:监督执纪不放松 风清气正过清明

发布时间:2021-04-06 08:49:34 来源:中国孟津网 点击:125
分享到:
   为坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严防“四风”问题反弹回潮,清明节期间会盟镇纪委组织开展专项检查,重点对镇域各行政村(社区)作风纪律、服务群众及执行制度情况进行全面监督检查,对发现的问题一律坚决纠正,严肃查处。
   专项检查中,检查组深入饭店、景区,广泛收集违反中央八项规定精神的问题线索,同时也对各行政村(社区)值班情况和各项工作制度落实情况进行明察暗访,期间共下发整改通知书3份,时刻警醒防止违反八项规定问题的发生,确保清明节期间全镇上下风清气正。
   下一步,该镇纪委将进一步加大对党员干部违反中央八项规定及实施细则问题、“四风”问题的监督检查力度。对发现的违规违纪问题,发现一起,查处一起,对顶风违纪的绝不姑息,对管辖范围内出现违反中央八项规定及实施细则问题的,严肃问责。(撰稿:王超 许鹏丽  审核:丁杰乐)