当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县人社局:述职晒答卷

孟津县人社局:述职晒答卷

发布时间:2021-02-07 10:24:50 来源:中国孟津网 点击:310
分享到:


   为扎实开展述职述廉,采取大会集中述职和部门单独述职相结合的方式。2月5日,孟津县人社局组织召开2020年度述职述廉会议,该局班子成员、各股室负责人及机关全体同志参加会议。

   在大会集中述职述廉现场,选取部门负责人、业务骨干和随机抽选三种形式进行,以此引起全体同志的高度重视,认真总结与展望,确保述职述廉不走过场、不打折扣、不流于形式,把责任和廉洁述出来、讲明白、弄清楚,确保工作落地落实取得实效。
   首先有三个部门负责人和三个业务骨干述职,而后在会场随机抽选了二名同志述职。集中述职的同志就各自工作进行述职述廉汇报对2021年工作进行了展望。 
   该局主要负责人对大会集中述职进行现场点评,充分肯定了成绩,达到了预期效果,同时,指出了大家的不足和努力方向。针对2020年工作进行了回顾总结,守住了底线,经受了考验,创造了亮点。强调2021年工作,要进一步加强党的建设,进一步加强业务培训,进一步转变工作作风,进一步完善工作机制,进一步强化担当作为。
   就节前重点工作部署安排,希望全体职工过节不忘工作,过节不忘纪律,过节不忘安全,过节不忘防疫,过节不忘家风。(撰稿:郭旗    审核:杨琳)