当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县人社局:学习“四风”“八规” 加强作风建设

孟津县人社局:学习“四风”“八规” 加强作风建设

发布时间:2020-09-16 10:28:50 来源:中国孟津网 点击:129
分享到:

 

   为进一步严明纪律,发挥典型案例的警示教育作用,巩 固落实中央八项规定精神成果,持续发力纠治“四风”,强化正风肃纪高压态势,督促党员干部遵规守纪、改进作风。近日,孟津县人社局进行“四风”“八规”主题学习会。
   会上,传达学习了中共孟津县纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报。
   会上强调,一要增强思想自觉。从反面典型中深刻汲取教训,引以为戒,时刻警醒,筑牢思想防线,始终保持贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则的自觉,做到受警醒、明底线、知敬畏。二要增强作风建设。持续增强落实中央八项规定精神,加强日常监管,始终把纠正“四风”工作摆在重要位置,驰而不息的抓细抓实作风建设。三要增强监督责任。主管领导要对各自分管部门加强监督执纪,抓紧抓实中央八项规定精神的监督检查,紧盯“四风”问题新形式、新动向,严肃查处“四风”问题,防止“四风”反弹回潮。(撰稿:郭旗    审核:杨琳)