当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县医疗保障局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

孟津县医疗保障局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布时间:2020-09-09 17:58:47 来源:中国孟津网 点击:162
分享到:

 

   全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会昨天上午在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章,并发表重要讲话。孟津县医疗保障局组织机关全体人员认真收看表彰大会。
   大家神情严肃,认真聆听。大会上,习近平总书记说,在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,引发了大家的强烈共鸣。
   观看后,大家纷纷表示,在这些最美逆行者们的守护之下,我们听从党中央的正确领导,将继续保持“不忘初心、牢记使命”的担当,在人民群众最需要的时候冲锋在前。(撰稿:陈铭策  审核:郭欣涛)