当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县医疗保障局开展第三季度廉政党课

孟津县医疗保障局开展第三季度廉政党课

发布时间:2020-09-09 17:55:36 来源:中国孟津网 点击:180
分享到:

 

   9月8日上午,孟津县医疗保障局开展2020年第三季度廉政党课,党组书记、局长郭军同志以党风廉政建设的历程和新形势下做好党风廉政建设的要求为切入点,为全体人员上了一堂深刻生动的党课。
   郭军同志从廉政的内涵和历史沿革,谨小慎微清正廉洁等两个方面,要求全体党员干部要进一步提升认识,提高拒腐防变能力,在思想上筑牢拒腐防变的思想道德防线,在服务经济和社会发展的过程中,务必经受住权力、金钱的种种诱惑,始终做到防微杜渐,全心全意为人民服务。
   与会党员干部纷纷表示贪污腐败,历来为人痛恨;清正廉洁,古今为人景仰。在今后的学习生活中将要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化廉洁自律意识,做遵纪守法的模范,尽职尽责,为人民谋福利。
   会议还通报了县纪委党员干部酒驾问题、违反中央八项规定精神典型、侵害群众利益不正之风和腐败等问题。(撰稿:陈铭策  审核:郭欣涛)