当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县白鹤镇:筑牢家风建设廉洁“防线”

孟津县白鹤镇:筑牢家风建设廉洁“防线”

发布时间:2020-07-28 10:41:51 来源:中国孟津网 点击:128
分享到:


德泽源流远,家风世泽长。为进一步深入党员干部廉洁家风建设,倡树清廉家风,筑牢家庭廉政防线,近日,孟津县白鹤镇组织科级干部及家属20余人到“洛阳家风家训馆”参观学习,通过领导讲家规、家属讲寄语等,弘扬良好家风。

家风馆内主要分为“核心指引、根植践行、家范传世、风范长存、和合新风”五个展区,通过文字、图片、电子多媒体等方式,展示古今优秀的家风家训。通过参观,学习了习近平总书记关于家风家训的重要论述,感受老一辈党和国家领导人家风家训,了解了“国事大过天”的习氏家风,以及洛阳本地文明家庭、最美家庭、孝道人物等相关事迹,让大家见贤思齐,立好家规,牢记家训,正好家风。

该镇党员干部、家属纷纷表示,要以此次参观学习为契机,守住廉洁底线,提高自身党性修养,汲取家规、家风中的精华,带头将优良传统融入日常工作,助力廉洁白鹤建设。(撰稿:王西晓  审核:赵亚丹