当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 栾川县公共资源交易中心到孟津县学习交流电子化平台建设工作

栾川县公共资源交易中心到孟津县学习交流电子化平台建设工作

发布时间:2020-03-26 17:57:25 来源:中国孟津网 点击:90
分享到:

    3月26日上午,栾川县公共资源交易中心到孟津县学习交流电子化平台建设工作。
    孟津县公共资源交易中心党组书记、主任史伟卿陪同参观了服务大厅、办公区、监控区以及开标、评标区等工作现场。在听取了孟津中心电子化平台建设和运行的基本情况介绍后,双方就我县公共资源交易中心在“市县一体化、全程电子化、流程规范化、服务标准化”等方面的具体做法和经验进行了座谈交流。
    栾川中心认为,孟津县公共资源交易平台设置科学,运行规范,特色突出,成效显著,值得学习和借鉴,希望同该县公共资源交易中心加强合作交流,共建友好联谊单位,共同做好公共资源交易平台的建设和管理工作,不断提升公共资源交易平台的服务质量和水平。 ( 撰稿人: 王晓鹏  审核:史伟卿)