当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县政务服务大数据局 积极贯彻落实2020年县委农村工作暨脱贫攻坚会议精神

孟津县政务服务大数据局 积极贯彻落实2020年县委农村工作暨脱贫攻坚会议精神

发布时间:2020-03-24 16:57:20 来源:中国孟津网 点击:103
分享到:
    3月23日下午,孟津县政务服务和大数据管理局召开党组扩大会,党组成员、各科室负责人参加了会议。会上传达了孟津县2020年县委农村工作暨脱贫攻坚会议精神。
    局党组书记、局长王红岩强调:一要进一步学习县委农村工作机脱贫攻坚会议精神,对上级脱贫攻坚政策及文件汇编进行再学习,及时了解和掌握工作要点及存在问题,针对问题制定切实可行的整改措施,按期高质量完成整改任务。二要围绕“放管服”改革,为农村脱贫攻坚做好服务。通过找准服务点,做好政务平台向基层延伸,为老百姓就近办、马上办提供好服务。三要做好脱贫攻坚工作。要转变工作作风,切实压实工作职责,做好查找问题的整改,驻村工作队队员要充分利用好扶贫走访日,及时向贫困户及周边群众宣传扶贫政策,帮助贫困群众做好户容户貌和个人日常卫生,培养良好生活习惯。要对照档卡资料进行再规范、再完善、再修正、再提升,逐项补全补齐,进行完善。(撰稿:牛德芳  审核:张蕊红)