当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县自然资源局强化部署全力推进三调工作

孟津县自然资源局强化部署全力推进三调工作

发布时间:2020-03-24 15:40:17 来源:中国孟津网 点击:99
分享到:
    3月23日省厅三调工作视频调度会召开后,孟津县自然资源局立即根据县情实际对三调工作进行了再安排再部署,并邀请技术专家对省厅薄处长讲话进行详细解读,明确要求,严格标准,力争先进。
    一是要抓紧时间确保按时完成任务。在保证人员疫情防控安全的情况下,提高工作效率,抓紧复工调查,做好问题图斑整改和疑似问题图斑核实,保证按照上级要求时限完成清晰准确的数据交汇。二是要集中力量保证内业工作质量。始终坚持数据真实性这条生命线,完善初始成果,做好权属核实,统一时点更新调查工作,监理标切实加强监督检查,确保各项数据真实性、有效性。三是要加强沟通做好数据接边工作。主动加强与相邻地区的数据对接,确保地物、图层、地类接边数据准确一致,同时严格做好三调数据的保密工作。(撰稿:刘艳艳  审核:吴新强)