当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县审计局积极组织收听收看2020年县委农村工作暨脱贫攻坚会议

孟津县审计局积极组织收听收看2020年县委农村工作暨脱贫攻坚会议

发布时间:2020-03-24 15:32:34 来源:中国孟津网 点击:63
分享到:
    3月22日上午,孟津县审计局组织干部职工积极收看2020年县委农村工作暨脱贫攻坚会议,认真落实会议精神,安排部署下步工作重点。
    会后,党组书记、局长畅伟志同志强调,在脱贫攻坚进入决战决胜、决战完胜、全面收官的关键阶段,在新冠肺炎疫情防控的吃劲时刻,局机关全体人员一要继续深入学习会议精神,严格按照《孟津县脱贫攻坚领导小组2020年工作重点》等文件要求,积极做好2019年度全省脱贫攻坚考核工作。二要提高政治站位,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,筑牢返贫防线,全力构建帮扶硬机制,常态落实现行举措不断档,确保脱贫成效长久稳固。三要积极组织开展疫情防控资金和捐赠款物管理使用情况审计,促进疫情防控相关政策措施的落实和资金物资的规范高效使用。(撰稿:马明  审核:朱少锋)