当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津水务集团节后返岗快收心

孟津水务集团节后返岗快收心

发布时间:2020-02-04 10:13:35 来源:中国孟津网 点击:336
分享到:

2月3日春节假期过后第一天,孟津水务集团立即安排疫情防控、安全供水、项目复工等工作。

该集团董事长马道贤对当前三项重点工作强调,一是要高度重视疫情防控工作,坚持做好人员出入登记、办公区域消毒、疫情防控日报告制度,密切关注职工健康动态,加大疫情防控宣传,积极做好教育引导,全体职工要做到不信谣、不传谣;二是要做好安全供水工作,切实加强疫情期间的优质供水服务,值班经理、供水维修人员要24小时待命,化验中心要加大水质监测力度,提高进场水、出厂水、管网末梢水的检测频次,确保用户用水安全无忧;三是要对民生工程的复工进行提前谋划,针对工程特点,制定出项目疫情防控措施,保证项目顺利复工。

会后,马道贤带领公司班子成员分组赴各厂区、各部门,为职工送去口罩、酒精等防护用品,对工作纪律、疫情防控措施的落实进行了督导检查。(撰稿:刘文斐  飞 审核:马道贤