当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县常袋镇拐坪村举行首届贫困学子联谊会

孟津县常袋镇拐坪村举行首届贫困学子联谊会

发布时间:2020-01-22 15:33:40 来源:中国孟津网 点击:348
分享到:
    临近新春佳节,孟津县公共资源交易中心党组在筹措资金为拐坪村贫困户送去党组织温暖的同时,指导驻村工作组开展好过节期间扶贫扶志工作。经过紧张筹备,1月19日,拐坪村首届贫困学子联谊会顺利举行。
    联谊会上,拐坪村村委主任代表拐坪村三委致欢迎辞,勉励拐坪村的在外学子努力学习,争取早日回报社会,并希望拐坪村高中阶段以下各阶段的学生向大哥哥大姐姐们学习,借着党扶贫政策的东风,多学知识,争取早日迈出贫困的行列;天津商学院硕士研究生张亚林、北京师范大学2019年应届新生韩浩浩、安阳工学院在读学生韩佳燕以及南阳医专已毕业并参加工作的“白衣天使”崔静静分别对自己的求学经历及亲身感受进行了分享,鼓励弟弟妹妹们一定要在学习上制定自己的目标,不断坚持,在求学路上迈出自己坚实的步伐,不负韶华,走出自己精彩的人生之路;初中、小学生代表乔亚军、张怡静也纷纷表示,非常感谢党和政府的好政策,感谢县公共资源交易中心的贴心帮扶,让他们享受到了党的教育扶贫政策,并提供这样一个向大哥哥大姐姐们学习的机会,一定会立下鸿鹄志,只争朝夕,争取早日成才,回报社会和拐坪父老乡亲的厚爱。最后,与会的所有学子在拐坪村的党旗下进行了合影留念。(撰稿人:刘振峰  审核人:史伟卿)