当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县总工会召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育总结大会

孟津县总工会召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育总结大会

发布时间:2020-01-22 14:57:32 来源:中国孟津网 点击:279
分享到:
    1月22日上午,孟津县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,县总工会党组书记、常务副主席臧振华同志主持会议并做总结发言,县委主题教育第七巡回指导组组长卫浩洁同志出席会议并做重要讲话,机关全体人员参加会议。
    臧振华同志全面总结了县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,主题教育开展以来,县总工会按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,统筹谋划、精心组织、全面推进,结合工会重点特色工作,在理论学习方面有了新进步、思想政治方面有了新加强、服务职工方面有了新成效、教育成果方便有了新提升。
    县委主题教育第七巡回指导组组长卫浩洁同志对县总工会开展主题教育给予了充分肯定,她表示,开展主题教育活动以来,总工会按照上级部署,精心组织扎实推进,通过学习、调研、检视、整改,对习近平新时代中国特色社会主义思想理解和认识更全面深刻,事关群众切身利益的问题得到有效解决,主题教育取得丰硕成果。就巩固扩大主题教育成果,她强调,一要持续用科学理论滋养初心;二要持续抓实抓牢两个课题;三要持续对标对表,抓好落实;四要持续勇于自我;五要持续抓好整改落实。
    会议要求,全体党员干部职工一要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,让初心和使命在广大党员、干部内心深处铸牢、在思想深处扎根。(孟津县总工会)