当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 县委对孟津县市场监管局进行2019年度考核

县委对孟津县市场监管局进行2019年度考核

发布时间:2020-01-21 15:12:52 来源:中国孟津网 点击:466
分享到:
    1月20日上午,按照孟津县安排部署,县综合考核组第七组组长吕继波同志带领考核组一行8人对孟津县市场监管局2019年度主要经济社会责任目标、干部履职、党建及党风廉政建设责任制落实情况等工作进行了综合考核。县市场监管局全体班子成员、副科级干部、机关各股室和各所所长、检查大队队长、中心主任共60余人参会。
    县第七考核组组长吕继波代表县委、县政府对本次考核工作提出了考核要求。局党组书记、局长张联营代表市场监管局领导班子向考核组和所有参会人员做了2019年度述职述廉报告。
    最后,按照综合考核要求由工作人员依次向参会人员发放各项测评表,通过座谈等方式,逐项完成2019年度综合考评工作。
本次考核是对市场监管局综合工作的一次“期末考试”,对2019年各项工作画上了一个圆满的句号。今后,我局将聚焦中心、服务当地经济发展、充分发挥市场监管职能作用,以振奋的精神、过硬的作风、有力的举措,履职尽责、开拓创新,谱写市场监管新篇章。(撰稿:刘丽丹 审核:乔剑坤)