当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津林业局做好目标考核迎检工作

孟津林业局做好目标考核迎检工作

发布时间:2020-01-10 15:07:47 来源:中国孟津网 点击:173
分享到:

为确保各项工作目标任务顺利完成,迎接县委县政府的考核,孟津县林业局积极部署、合理谋划,扎实做好年终目标考核准备工作。

一、明确责任,狠抓落实。根据上级部门年初下达的各项责任考核指标,将工作考核目标任务按部门分解给各分管领导和相关负责人,逐条、逐项、逐个落实,坚持软件、硬件两手抓,把工作做细、做实、做好。

二、查缺补漏,完善材料。在落实完善全年后续工作的同时,把工作重点逐步转移到年终检查文件资料的收集、整理、归档上来,各责任人主动与上级相关部门进行对接、沟通与协调,确保资料不漏项。进一步规范整理好年度检查档案,为年度考核提供真实、完整的依据。

三、强化督查,确保通过。为使年终目标考核取得优异成绩,局办公室负责,对各部门工作任务、资料整理完成情况进行督察,要求在规定时限内完成各项工作及相关资料的准备。做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,部门负责人抓落实,确保年终目标任务的完成。(撰稿:王 楠 审核:徐海峰