当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 【脱贫攻坚】林业局召开脱贫重点工作推进会

【脱贫攻坚】林业局召开脱贫重点工作推进会

发布时间:2019-12-09 15:01:26 来源:中国孟津网 点击:621
分享到:


按照县委、县政府安排部署,12月9日,林业局组织召开脱贫攻坚重点工作推进会议,全体干部职工参加会议。

会议传达了县脱贫攻坚第21次工作会议精神,并对下一步脱贫攻坚重点工作提出要求,一是脱贫攻坚已经到了决战决胜关键阶段,县督察组要对全县贫困村进行了抽查,全局上下要根据存在的问题和短板,进一步查漏补缺,及时整改,特别是群众满意度和认可度有待提高。二是省级对调检查验收即将开始,每个帮扶责任人要增强紧迫感和责任感,着力在“深细实”上下功夫,聚焦考核指标再自查、再复查,聚焦档案管理再规范、再完善,切实做好脱贫攻坚工作。三是每个帮扶责任人要迅速进村入户,时刻做到村情、户情、贫困户享受国家扶贫政策、帮扶成效帮扶措施清楚明白,切实提高贫困户满意度和认可度,全面提升贫困户户容户貌,确保打赢脱贫攻坚战。(撰稿:王 楠  审核:陈金铭)