当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县志办举行《常袋镇志》内评会

孟津县志办举行《常袋镇志》内评会

发布时间:2019-10-14 18:05:20 来源:中国孟津网 点击:284
分享到:
   10月14日,孟津县志办特邀相关史志专家学者举行《常袋镇志》内评会。
   会上,各位专家、学者认为《常袋镇志》观点正确、体例规范、图文并茂、资料丰富,内容较为全面、行文比较规范,基本反映了常袋镇自然、政治、经济、文化和社会的历史与现状,同时也为下一步《常袋镇志》整理、修改工作指明了方向。
   常袋镇负责志书编纂同志表示要细化吸收专家提出的意见和建议,认真贯彻王国生书记对地方志工作的重要批示精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、以求真存实的作风进一步做好镇志编纂工作,努力打造一部弘扬常袋镇优秀传统文化、服务常袋镇经济社会发展的精品佳志。(撰写:焦艳荣   审核:梅雅君)