当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县政务服务和大数据管理局召开班前会议

孟津县政务服务和大数据管理局召开班前会议

发布时间:2019-10-14 10:55:25 来源:中国孟津网 点击:275
分享到:
   10月12日早上8:30,孟津县政务服务和大数据管理局组织全体班子成员、机关同志召开班前会议,就当前工作进行安排。
   该局党组书记、局长王红岩强调,面对当前极其繁重的工作任务,全体机关同志要牢固树立六种意识:一是要有纪律意识。要带头转变工作作风,严守纪律底线,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育的目标落到实处;二是要有荣辱意识。每个人都要将自己和单位融为一体,不断提高个人素质和业务水平,努力做到让群众满意,让组织满意,共同打造“全省领先、洛阳一流”便民服务中心;三是要有大局意识。要提高政治站位,从大局看问题,把工作放到大局中去思考、去定位,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局。四是要有担当意识。要找准自己的定位,立足工作岗位,任其职行其权,做其事担其责,在自己的岗位上干出一番事业;五是要有思考意识。要多谋划、多思考,在学懂、弄通、做实上下功夫,用心干好组织交办的每一件事情;六是要有效率意识。要按照时间安排,狠抓各项工作和责任的落实,促进工作质量和效率的提升,着力营造争先创优、干事创业的良好氛围。(撰稿:宁会娟 审核:张蕊红)