当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 商务局确定下半年主要工作

商务局确定下半年主要工作

发布时间:2019-08-21 17:17:36 来源:中国孟津网 点击:1290
分享到:
   8月16日,孟津县商务局组织机关全体同志专题传达全县对外开放暨重点工作推进会精神,明确要大干三季度,冲刺全年目标,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
   该局确定下半年的主要工作:一要应对中美贸易摩擦的影响,积极拓展外贸发展新路径,深入外贸企业调研,了解企业经营情况,认真贯彻落实上级稳外贸政策措施,引导企业积极开拓市场,确保今年外贸指标完成;二要强力推进我县电子商务进农村和淘宝村建设,按照“一镇一村”的淘宝村发展战略,确保今年完成3个淘宝村创建工作;三要强化监管,推动内贸流通有序发展;四要扎实开展主题教育,锤炼过硬作风,克服形式主义、官僚主义,敢担当、做表率,不断开创我县商务工作新局面。(撰稿人:苗露露   审核人:杨新鸿)