当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津河务局:强化文明礼仪教育 规范文明行为养成

孟津河务局:强化文明礼仪教育 规范文明行为养成

发布时间:2019-07-16 17:27:20 来源:中国孟津网 点击:221
分享到:


    为进一步提升单位干部职工文明素质,7月16日上午,孟津河务局举办文明礼仪知识培训。

    会议集中学习了该局文明创建办公室编制的《文明道德礼仪手册》,观看了中国人民大学金正昆教授谈礼仪之《礼仪就在你身边》讲座视频。立足文明礼仪规范演示,通过现场互动学习,使全体职工进一步认识到礼貌礼仪的重要性和必要性。大家纷纷表示在今后的工作和生活中会提高文明意识,养成文明习惯,促进机关良好风尚的形成。
    会议强调,文明礼仪是传承中华民族美德的客观要求,是促进和谐机关建设的有效途径,是提升孟津黄河形象的内在需要。全体职工干部要坚持按照文明礼仪重在细节、重在养成的要求,提升文明礼仪素养、提升机关文明形象,争做文明有礼孟津治黄人。(孟津河务局  拟稿:梁世满  核稿:王浩)